Важные темы

Фриске, Хабенская, Заворотнюк: Эксперты рассказали о вреде ЭКО для женского здоровья



Фриске, Хабенская, Заворотнюк: Эксперты рассказали о вреде ЭКО для женского здоровья

Эксперты рассказали о вреде экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) для женского здоровья. По их словам, к этой процедуре прибегали Жанна Фриске, Анастасия Хабенская и Анастасия Заворотнюк, у которых после рождения ребенка начались серьезные проблемы.

Недавно СМИ сообщили о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» оказалась в больнице из-за ухудшения самочувствия. По одной из версии у Анастасии Заворотнюк случилось осложнение из-за рака мозга, глиобластомы. Такие сведения заставили экспертов вспомнить два других похожих случая, когда звезды российского шоу-бизнеса проводили ЭКО, а затем им ставили аналогичный диагноз.

Речь про Жанну Фриске и Анастасию Хабенскую. Они обе были здоровыми, но долгое время не могли завести ребенка. Тогда знаменитости забеременели с помощью ЭКО и успешно родили, но проблемы начались потом. У них обнаружили рак мозга и даже лечение в лучших мировых клиниках их не спасло, хотя и привело к временной ремиссии.
Вполне возможно, что сейчас эта ситуация повторяется и с Анастасией Заворотнюк. Она недавно родила третьего ребенка с помощью ЭКО, а теперь, если слухи верны, оказалась в тяжелом состоянии. Данная процедура, отмечают эксперты, крайне вредна для женского здоровья. Она нарушает гормональный фон, дает сильную нагрузку на яичники и забирает слишком много сил. Очень часто дети после такой беременности рождаются слабыми, а сами женщины платят за материнство своим здоровьем.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.