Важные темы

В день свадьбы Ксении Собчак Максим Виторган сидит с их сыном Платоном



В день свадьбы Ксении Собчак Максим Виторган сидит с их сыном Платоном


13 сентября, в день свадьбы журналистки Ксении Собчак с их сыном сидит экс-супруг Максим Виторган. Актер показал в своем микроблоге Instagram двухлетнего Платона, который сидит в его автомобиле. Этим снимком Максим Виторган пожелал подписчикам доброго утра. Мальчик позирует на заднем сиденье машины звездного отца и радуется лучам солнца, которые на него светят через стекло. Хейтеры начали подшучивать на экс-супругом Ксении Собчак и поинтересовались, не везет ли он ребенка на свадьбу матери с Константином Богомоловым. Но актер оставил эти выпады без внимания.

Роман телеведущий и режиссера начался примерно год назад, а с первым мужем Максимом Виторганом она развелась два месяца тому. Однако, бывший супруг недолго оставался одиноким. В прессе обсуждают его возможный роман с Нино Нинидзе. Максима Виторгана и актрису неоднократно видели вместе на различных светских мероприятиях.
View this post on Instagram

Доброе утро!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.