Важные темы

Проезд Собчак и Богомолова в катафалке привлек внимание правоохранительных органов



Проезд Собчак и Богомолова в катафалке привлек внимание правоохранительных органов

Проверку соблюдения правил дорожной безопасности сотрудники правоохранительных органов начали в связи с эпатажным проездом катафалка по улицам столицы с открытым багажником. Данное транспортное средство использовалось 13 сентября в связи с официальным бракосочетанием Ксении Собчак и Константина Богомолова. Полицию, прежде всего, интересовали вопросы профессионального, а не этического характера. Молодожены лежали в машине на том месте, где обычно устанавливают гроб с телом умершего, и, скорее всего не были пристегнуты ремнями безопасности. В сочетании с открытым во время движения багажником похоронного экипажа создавалась реальная угроза тяжелого дорожно-транспортного происшествия — падение молодоженов на проезжую часть.

Достаточно известны случаи, когда человек, выпавший по каким-либо причинам из одного автомобиля, оказывался под колесами едущей следом машины. Таким образом, странный свадебный проезд мог нести угрозу не только самим пассажирам, но и всем участникам движения.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.