Важные темы

Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю на вопрос о госпитализации



Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю на вопрос о госпитализации


Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю на вопрос о госпитализации. Актриса опровергла все слухи о том, что у нее будет операция. Анастасия Заворотнюк — востребованная актриса, которая стала знаменитой благодаря молодежному сериалу «Моя прекрасная няня», где сыграла главную роль. Недавно появились сведения о том, что после родов у артистки начал развиваться рак мозга, однако она данный слух никак не комментировала.
На днях стало известно, что Заворотнюк срочно отвезли в реанимацию из-за плохого самочувствия. Ее близкие утверждают, что у актрисы стала часто болеть голова, да так сильно, что она даже не может уснуть.


Однако сейчас в Сети появились данные о том, Анастасия Заворотнюк грубо ответила своему представителю Христову на вопрос о госпитализации. Он признался, что не видел артистку, но переслал ей сайт, на котором написано, что ее увезли в больницу и готовят к операции. Однако звезда прислала ему короткую SMS: «Бред. Отстань».
Станислав Христов не раз уже волновался за нее, пытался дозвониться, но актриса игнорирует его. Слухи о возможной онкологии артистки появились недавно, сразу после ее родов. Заворотнюк отменила все концерты и выступления, перестав выходить в люди. Поклонники стали беспокоиться за талантливую актрису, так как та заметно поправилась и ее внешний вид значительно ухудшился.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.