Важные темы

В Сети появилось первое фото с венчания Собчак и Богомолова



В Сети появилось первое фото с венчания Собчак и Богомолова


Утром 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. В Сеть попало новое фото с венчания пары. Светская львица удивила выбором тематики свадьбы. Торжество было запланировано в готическом стиле. Ко дворцу бракосочетания пара прибыла на черном катафалке, декорированном лентами. Для церемонии жених надел чёрный костюм и рубашку с ярким узором. Невеста отдала предпочтение нежному полупрозрачному платью с открытой спиной от Christos Costarellos.

Стоит отметить, что к храму, где проходило венчание, новобрачные приехали уже не на катафалке, а на карете с лошадьми. Там Ксения Собчак была в другом наряде. Для обряда она облачилась в платье в пол с квадратным вырезом от бренда EDEM и длинную фату, расшитую белыми нитями. Завершил образ букет ландышей. Кроме того, Богомолов тоже переодел пеструю рубашку, сменив её на более классическую -белоснежную.

На таинстве присутствовали друзья пары, среди которых Светлана Бондарчук и Андрей Малахов. Во время венчания ведущий держал над невестой корону.
Утром завершилась подготовка к банкету, который состоится в Музее Москвы на Зубовском Бульваре. Там будет около 300 гостей. Зал был декорирован в красно-черных тонах.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.