Важные темы

"Хохочу": Максим Виторган "потерял" кольцо в день свадьбы Ксении Собчак



"Хохочу": Максим Виторган "потерял" кольцо в день свадьбы Ксении Собчак

Максим Виторган "потерял" кольцо в день свадьбы бывшей жены и рассказал о странном совпадении. Все подробности читайте на Znamenitka!

Сегодня, 13 сентября, состоялось бракосочетание бывшей жены Максима Виторгана — Ксении Собчак. Поэтому все внимание только на Ксении и ее избраннике — Константине Богомолове. Пара уже успела расписаться в столичном ЗАГСе и обвенчаться. Поклонники пары не оставили без внимания и бывшего супруга. На раскошное торжество актер отреагировал особо, рассказав о том, что именно в этот день "потерял" символ любви и ревности.

Сейчас на съемочной площадке реквизиторы потеряли мое игровое обручальное кольцо… Хохочу.

— высказался артист.

А Ксения Собчак в свою очередь показала обручальные кольца, которые она теперь носит с новым мужем. Телеведущая с юмором подчеркнула смену семейного статуса.


Женщина из Грибоедовского ЗАГСа сказала, что мы муж и жена. Мы поверили.

Напомним, Ксения и Максим поженились в 2013 году. Несмотря на расставание бывшие супруги поддерживают отношения ради двухлетнего сына Платона.

Фото: instagram xenia_sobchak



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.