Важные темы

Телеведущая Ксения Бородина и молодежь проекта разоблачили Захара Саленко



Телеведущая Ксения Бородина и молодежь проекта разоблачили Захара Саленко

Телеведущая Ксения Бородина вместе с новыми участниками проекта "Дом-2" поставила на место Захара Саленко. После возвращения с "Острова любви" вместе с Яной Шафеевой молодой человек потребовал, чтобы им выдали отдельную комнату для проживания.

В общении с новыми участниками Захар Саленко пытался всячески доказать, что он на проекте давно, а потому его должны считать авторитетом. Сразу же после прихода в Периметр молодой человек с некой заносчивостью потребовал отдельную комнату, где его должны были разместить вместе с Яной Шафеевой. Новым проектантам подобное поведение не понравилось, а Саленко стали намекать, что никаких преимуществ перед остальными он не имеет.

В конфликт вмешалась и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина. Звезда отметила, что такими методами Захар Саленко может спровоцировать не только разговоры среди коллег, за что рискует пострадать физически. Она также указала, что время нахождения на проекте никаких преимуществ участникам реалити не дает.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.