Важные темы

Ксения Собчак показала фото их с Константином Богомоловым обручальных колец



Ксения Собчак показала фото их с Константином Богомоловым обручальных колец


Сегодня, 13 сентября, состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Телеведущая показала подписчикам в Instagram фото обручальных колец пары. После церемонии бракосочетания в Грыбоедовском ЗАГСе Москвы светская львица и ее новоиспеченный супруг отправились на венчание. Вскоре Ксения Собчак продемонстрировала фанатам фото обручальных колец, которыми они обменялись с режиссером. На запечатленном кадре можно увидеть лишь руки новобрачных. На безымянных пальцах Богомолова и его возлюбленной сверкают золотые украшения, а рядом находится коробка, в которой хранились кольца.
«Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили», - шутливо написала телеведущая.
За короткое время публикация Собчак собрала почти 3 тысячи комментариев пользователей. Подписчики трогательно поздравляли кумира со свадьбой. В то же время скептики отметили, что сейчас браки разрушаются очень быстро.
«Интересно, сколько лет этот брак продержится?», «Совет да любовь!», «Удачи, ребята. Пятница 13-е – отличный день», - высказывались фолловеры.
Знаменитости не только дату торжества выбрали странную. В ЗАГС Собчак и Богомолов прибыли на катафалке, а свадебный банкет оформили в готическом стиле.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.