Важные темы

Художник Бартенев танцевал на свадьбе Собчак и Богомолова с 19 «головами»



Художник Бартенев танцевал на свадьбе Собчак и Богомолова с 19 «головами»


Андрей Бартенев посетил свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова в необычном костюме. Художник танцевал на торжестве с 19 «головами». Не только сами брачующиеся придумали необычное торжество, явившись в ЗАГС на катафалке и устроив банкет в готическом стиле. Однако и гости мероприятия решили отличиться. Дизайнер Андрей Бартенев станцевал на свадьбе Собчак и Богомолова в специальном костюме, который состоял из 19 «голов». Художник рассказал, что светская львица пригласила его в качестве свидетеля.
Во время приезда знаменитостей на катафалке, их окружила пресса. Вот только мрачная романтика не испортила праздничного настроения молодожен.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.