Важные темы

Сыгравший князя Оленева в фильме «Гардемарины, вперед!» Владимир Шевельков изменился до неузнаваемости



Сыгравший князя Оленева в фильме «Гардемарины, вперед!» Владимир Шевельков изменился до неузнаваемости


Звезда фильма «Гардемарины, вперед!» актер Владимир Шевельков внешне сильно изменился. На новой фотографии в Сети поклонники не узнали своего любимого героя — князя Оленева. Ничего удивительного в этом нет, ведь со времени выхода на экран прославленных гардемаринов прошло 22 года. А время, как пишут сами почитатели таланта актера, никого не красит. Усы на располневшем лице делают его практически неузнаваемым. После общепризнанного успеха в ленте была еще главная роль в «Сердцах трех», где его партнерами выступили Сергей Жигунов и Алена Хмельницкая. Затем последовали роли второго плана, они и сейчас пополняют фильмографию Владимира Шевелькова. Совмещая игру в театре с учебой, актер освоил профессию режиссера. Среди его работ в новом амплуа несколько серий шоу «Тайны следствия», клипы известной российской певицы Татьяны Булановой. Роль ведущего в «Петербургских встречах», по мнению критиков, оказалась не совсем удачной, и программа шла всего лишь девять месяцев.
Светлана Дружинина не планирует приглашать актера в продолжение саги о приключениях бравых гардемаринов. Слухи о ссоре Владимира Шевелькова с коллегами по знаменитому фильму сам артист не комментирует, но с ними не поддерживает отношения. Поклонники написали, что продолжают любить неповторимого «князя Оленева», и выразили сожаление в связи с редкими его появлениями на экране.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.