Важные темы

Юлию Ефременкову и Мондезира Свет-Амура назвали самой красивой парой на проекте "Дом-2"



Юлию Ефременкову и Мондезира Свет-Амура назвали самой красивой парой на проекте "Дом-2"

Недавно на проекте "Дом-2" появилась новая пара, получившая звание самой красивой на реалити-шоу. Прежде этот титул принадлежал Марине Африкантовой и Роману Капаклы, однако теперь лидерами стали Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур.

Несмотря на то, что многие поклонники не одобряют отношения телеведущей Юлии Ефременковой с проектантом Мондезиром Свет-Амуром, ребята часто публикуют красивые снимки в Instagram и других социальных сетях. Во время очередного кастинга для новеньких участников реалити руководство также огласило, что Евременкова и Свет-Амур являются самой красивой парой на проекте.
Прежде данный титул принадлежал Марине Африкантовой и ее супругу Роману Капаклы, о них чаще всего задавали вопросы фанаты, за жизгью молодых людей пристально следили толпы поклонников и хейтеров. Как Ефременкова и Свет-Амур смогли обойти конкурентов, пока непонятно, но новое достижение, похоже, телеведущей льстит.
View this post on Instagram

Свобода начинается тогда, когда вы перестаёте себя запихивать в рамки чьих-то представлений ⛔️ ⠀ Бабцы, хватит кудахтать как куры и рвать одно место пытаясь мне что -то доказать! Вы просто молча идёте в блок и вам говорят СеЛяВи😉 Имею огромное желание не соответствовать вашим нормам 👌 ⠀ Жизни учите своих мужей, детей, друзей ... Свое мнение, свою точку зрения даже не пытайтесь мне навязать, мне просто на неё чихать 🤧 🔚

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.