Важные темы

СМИ: Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому



СМИ: Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Сегодня, 13 сентября, во многих СМИ написали, что у известной актрисы Анастасии Заворотнюк начался отек мозга и сейчас она пребывает в состоянии комы. Более того, во многих источниках говорится о том, что диагноз, который ей ранее приписывали (рак мозга) подтвердился. Больше подробностей о состоянии Анастасии — далее в материале.

На протяжении дня в Сети одна за другой появлялись новости, якобы Анастасию Заворотнюк госпитализировали в одну из клиник Москвы из-за резкого ухудшения ее здоровья. Многочисленные поклонники актрисы были шокированы таким известием.

Буквально час назад в Телеграм-канале "Светские хроники" появилось сообщение о том, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" ввели в кому:
Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. У актрисы диагностировали рак головного мозга, на фоне тяжелой болезни начались осложнения — воспаление легких, с которым организм не в силах бороться.

Известно, что до этого врачи провели курс химио- и лучевой терапии, но нужного эффекта это не дало — состояние Заворотнюк ухудшилось.

Сейчас актриса под круглосуточным наблюдением врачей. Рядом с ней находится Петр Чернышев. Также издание "КП" пишут, о том, что артистка в последнее время на фоне болезни сильно изменилась:


Сильно поправилась, еле ходила, а от ее роскошной шевелюры почти ничего не осталось.

Как пишет "Mash", звезда сериала "Моя прекрасная няня" и ее супруг Петр Чернышев узнали о страшной болезни после рождения их общей дочери Милы год назад. В Сети предполагают, что врачи диагностировали ей рак сразу после рождения путем ЭКО дочки.

Набирает популярность: Мика Ньютон рассказала, как стала знаменитой, давнем скандале и любви к США.

Фото: открытые источники в Сети и Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.