Важные темы

Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому из-за крайне тяжелого состояния



Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому из-за крайне тяжелого состояния
Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк была введена в медикаментозную кому. Она находится в одной из московских клиник, специалисты которой пошли на этот шаг ввиду тяжелого состояния звезды.

Эксперты совместными усилиями работают над стратегией дальнейшей терапии. Вопрос об операции пока так и был решен: хирургическое вмешательство может иметь негативные последствия, поскольку злокачественное образование дало метастазы в мозг.

Анастасии Заворотнюк 48 лет. Онкологический недуг дал о себе знать сразу после процедуры ЭКО, в результате которой актриса осенью прошлого года родила дочь. Она жаловалась на сильные головные боли и общую слабость.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.