Важные темы

«Постоянно молится»: священник рассказал о встрече с матерью Анастасии Заворотнюк



«Постоянно молится»: священник рассказал о встрече с матерью Анастасии Заворотнюк
Мать известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, по сообщениям СМИ, диагностировали рак головного мозга, все время находится в церкви и молится о выздоровлении дочери. Об этом прессе рассказал священнослужитель из церкви, находящейся в коттеджном поселке Крекшино, где знаменитость проживает вместе со своей семьей.

«Наверное у нее что-то серьезное. Ее мать постоянно посещает храм и молится. Говорит все серьезно», - приводит слова священнослужителя «ТВ-Центр». Кроме того, сообщается, что одна из прихожанок того же храма рассказала о состоянии матери актрисы в последние дни. Она якобы все время ходит в слезах, а вот сама артистка в церкви не появлялась уже очень давно.

Напомним, по данным ряда изданий, звезда «Моей прекрасной няни» уже две недели находится в одной из клиник столицы после лечения от рака в Польше. В минувшую пятницу, 13 сентября, состояние знаменитости резко ухудшилось, что заставило медиков перевести ее в реанимационное отделение. Известный российский продюсер Андрей Разин в своих соцсетях подтвердил диагноз актрисы, заявив, что у Заворотнюк «последняя стадия рака».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.