Важные темы

«Псевдоженитьба»: Анастасия Волочкова объяснила, почему отклонила приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова



«Псевдоженитьба»: Анастасия Волочкова объяснила, почему отклонила приглашение на свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Прославленная российская балерина Анастасия Волочкова, которая ранее являлась одной из лучших приятельниц экс-звезды телеканала «ТНТ» Ксении Собчак, объяснила, почему решила не приходить на свадьбу светской дамы и театрального режиссера Константина Богомолова. Заслуженная артистка РФ считает бракосочетание политика и писателя «псевдоженитьбой».
Как стало известно, Анастасия Волочкова, несмотря на разногласия с Ксенией Собчак, все-таки получила от нее приглашение на свадьбу. Оказывается, что за несколько дней до бракосочетания экс-ведущая телестройки «Дом-2» связалась с бывшей примой Большого театра и лично пригласила ее на праздник.

Волочкова объяснила, что сначала хотела принять приглашение Собчак, однако, когда она озвучила свою просьбу, тут же передумала. Дело в том, что Ксения попросила Настю станцевать на ее бракосочетании.

По словам Волочковой, Собчак хотела, чтобы она открывала их пиршество танцем умирающего лебедя. Более того, Ксения пообещала Насте, что пригласит живой оркестр, поэтому ее постановка будет иметь феерический успех.

После беседы бывших подруг с Волочковой на связь вышел избранник Собчак, который тоже обратился к ней со странным предложением. Богомолов хотел, чтобы выступление Насти было веселым и комичным.

Волочкова уверяет, что после разговора Собчак и Богомолов перестали выходить с ней на связь. Однако с Настей связались организаторы праздника, которые хотели обсудить ее танец. Правда, балерина ответила отказом, пишет «Комсомольская правда».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.