Важные темы

34-летняя Кира Найтли родила второго ребенка



34-летняя Кира Найтли родила второго ребенка


Кира Найтли стала мамой во второй раз. Недавно журналисты узнали, что у звездной пары родился ребенок, пол и имя остаются загадкой. Кира Найтли — популярная и востребованная британская актриса, которая стала лицом в рекламной кампании бренда Chanel. С раннего возраста ее роли уже нравились поклонникам, так как она могла сыграть как нежную и утонченную даму, так и храброго рыцаря в доспехах.
Актриса всегда тщательно скрывала свою личную жизнь, так как ей не нужен был пиар. Однако папарацци часто следили за Найтли и узнавали некоторые подробности ее жизни. На одной из светских вечеринок артистка познакомилась со своим будущем мужем — Джеймсом Райтоном (известным музыкантом).
Оказалось, что у них много общих интересов и вскоре молодой человек сделал ей предложение. Найтли призналась, что это вовсе не входило в ее планы, долго думала, но в результате ответила согласием. У них прошла тайная церемония бракосочетания, после нее звездная пара скрывала новость о том, что скоро у них будет первенец. Об этом узнали папарацци, которые смогли заснять их прогулку.
Недавно поклонники узнали, что Кира Найтли стала мамой во второй раз. О беременности актрисы стало известно еще весной, когда в городе ее увидели с огромным животом. Однако недавно журналисты заметили звездную пару с новой коляской. Найтли держала в руках соску и небольшой букет цветов. Имя и пол ребенка остаются загадкой, так как популярные родители никак не комментируют свою личную жизнь.
У них уже есть один ребенок — дочь Иди, которая появилась на свет в 2015 году. 2 мая этого года общественность узнала, что Кира Найтли станет мамой во второй раз. У актрисы нет личного аккаунта в сети Instagram, но поклонники ведут фанатскую страничку, где публикуют ее лучшие публичные снимки и кадры из фильмов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.