Важные темы

Разин: Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске увлекались омоложением стволовыми клетками



Разин: Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске увлекались омоложением стволовыми клетками

Известный российский продюсер Андрей Разин находится в постоянном контакте с врачами, которые занимаются здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам основателя группы «Ласковый май», губительным для актрисы оказалось омоложение стволовыми клетками – такая же процедура, которую незадолго до смерти прошла певица Жанна Фриске.
Напомним, ранее стало известно, что артистка находится в тяжелом состоянии в одной из клиник столицы, где была введена в медикаментозную кому из-за осложнений, вызванных безуспешным лечением рака мозга. Как утверждает Разин, которого цитирует «КП», он связался с врачами звезды «Моей прекрасной няни», чтобы узнать, как можно проведать ее в больнице, однако медики никого не пускают к знаменитой пациентке.

«Мы с ней неоднократно участвовали в разных программах и выступали в месте, ведь часто приглашали известных артистов вести концерты группы», - вспоминает продюсер историю своего знакомства со знаменитостью. При этом, утверждает Разин, сгубить Заворотнюк могли процедуры омоложения стволовыми клетками, к которым прибегала и скончавшаяся в 2015 году от такого же диагноза Жанна Фриске. «Помню, как однажды она мне сказала, не пробовал ли я стволовые клетки. Дескать, новая омолаживающая методика, которая продлевает жизнь. Говорила, что за ней будущее. В то время подобное было в моде, многие артисты этим увлекались, хотели быть моложе. Например, Жанна Фриске», - подчеркнул Разин.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.