Важные темы

"Постоянно молится": мама Анастасии Заворотнюк поговорила со священником о состоянии дочери



"Постоянно молится": мама Анастасии Заворотнюк поговорила со священником о состоянии дочери

13 сентября стало известно, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" доставили в реанимацию одной из московских клиник. Врачи оценивают её состояние как крайне тяжёлое и, по заявлению СМИ, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в коме. Более того, стало известно о том, что мама актрисы теперь постоянно молится за дочь.

76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Актриса вместе со своей семьёй проживает в подмосковном посёлке Крёкшино, поэтому обратилась в местный храм.

Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября. В интервью для Пятого канала священник рассказал:
Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию.

По словам священника, он не стал подробно расспрашивать Валентину Заворотнюк о состоянии здоровья ее дочери. Однако женщина сама призналась ему.


Наверно, что-то серьёзное. Её мама приходит постоянно в храм, молится. Да, говорит, серьёзно всё.

Ранее News.ru писал, что муж актрисы фигурист Пётр Чернышёв решил приостановить гастроли из-за болезни Заворотнюк. Он на время покидает ледовое шоу "Руслан и Людмила" и возвращается из Турции, где на данный момент находится труппа. Все последующие спектакли пройдут без его участия.

Напомним, что, по слухам, Анастасия Заворотнюк находится в медикаментозной коме. У нее последняя стадия рака головного мозга. Сама актриса через директора заявила, что не нужно верить слухам. Она попросила от нее отстать.

В месте с этим читают: лучшие роли Анастасии Заворотнюк: от няни Вики из Мариуполя до начальницы Киры.

Фото: Инстаграм


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.