Важные темы

Разин: «Заворотнюк осталось жить несколько дней»



Разин: «Заворотнюк осталось жить несколько дней»

Продюсер Андрей Разин оценил шансы на выздоровление звезды телесериала «Моя прекрасная няня». «Анастасии Заворотнюк осталось жить несколько дней», - передал он слова лечащих врачей. Сейчас популярная актриса Анастасия Заворотнюк находится в искусственной коме, но даже несмотря на это болезнь стремительно прогрессирует. С врачами удалось пообщаться продюсеру Андрею Разину, который и поделился информацией о состоянии звезды. Исходя из его слов, врачи не дают абсолютно никаких прогнозов на выздоровление, так как начался отёк мозга, а в этом случае медицина бессильна. «Ей осталось жить два-три дня», - сказал Разин.

Близкие друзья и родственники Анастасии Заворотнюк пока не комментируют её состояние. Подобное, уверен продюсер, не лишено смысла. Они не хотят афишировать ухудшение состояние и неутешительные прогнозы врачей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.