Важные темы

Андрей Разин назвал причиной болезни Заворотнюк новую методику омоложения



Андрей Разин назвал причиной болезни Заворотнюк новую методику омоложения

Андрей Разин винит в болезни Анастасии Заворотнюк новую методику для омоложения. По словам музыкального продюсера, актриса говорила с ним о методике применения стволовых клеток ещё 15 лет назад. По словам Разина, в середине 2000-х было достаточно модно заботиться о молодости. Продюсер добавил, что знаменитость испытывала сильный стресс из-за проблемы с долговыми обязательствами по ипотеке. Разин отметил, что Анастасия Заворотнюк хорошо понимала существование проблемы. Актриса почти полгода не появлялась перед широкой публикой.

В последний раз её видели во время открытия ювелирного салона в Ереване. В настоящее время знаменитость, по неподтвержденным сведениям, пребывает в искусственной коме. В интернете активно распространяют слухи о том, что спасти Заворотнюк не удастся.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.