Важные темы

Продюсер фильма о Юлии Началовой призвал фанатов молиться о выздоровлении Анастасии Заворотнюк



Продюсер фильма о Юлии Началовой призвал фанатов молиться о выздоровлении Анастасии Заворотнюк

Андрей Загорский, который выступил в качестве продюсера фильма о жизни покойной певицы Юлии Началовой, решил обратиться к фанатам актрисы Анастасии Заворотнюк. Он выступил с призывом ко всем молиться о выздоровлении звезды «Моей прекрасной няни» и просить Бога о лучшем.
При этом Загорский заявил, что состояние Заворотнюк сейчас действительно очень тяжелое, передает портал Nation News. Обратился продюсер и к представителям российской прессы, попросив их не донимать родственников и друзей артистки звонками и вопросами. По его словам, близкие знаменитости сейчас и без того пребывают в серьезном стрессе из-за резкого ухудшения здоровья актрисы.

«Дело в том, что Петя (Петр Чернышев – супруг Заворотнюк) и ближайшее окружение Насти находятся в очень тяжелом напряженном состоянии. У меня в связи с этим огромная просьба: не терроризируйте коллег и семью. А ко всем почитателям ее творчества у меня другая просьба, чтобы молились за ее здоровье. Нужно молиться о лучшем», - заявил Загорский.
Напомним, по данным ряда источников, актриса на данный момент находится в тяжелом состоянии в одной из клиник столицы. Сообщается, что на фоне онкологического заболевания у знаменитой актрисы начался отек мозга, в результате чего врачи диагностировали парез правой части тела. Сейчас артистку якобы ввели в состояние искусственной комы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.