Важные темы

Санта Димопулос родила дочь



Санта Димопулос родила дочь

Девочка появилась на свет в одном из роддомов Монако. Ребенок чувствует себя хорошо, так же, как и ее родительница. Вместе с исполнительницей в заграничную клинику прилетел супруг Игорь Кучеренко и сын Санты от предыдущих отношений — Даниэль.

32-летняя Санта Димопулос всегда предпочитала держать в секрете подробности личной жизни, делясь с поклонниками лишь красивыми фотографиями из путешествий и творческими успехами. Ситуация изменилась лишь несколько месяцев назад, когда звезда узнала, что ждет малыша. Тогда Димопулос не смогла удержаться и начала вести блог о своей беременности.

А сегодня стало известно, что исполнительница родила дочь. Об этом бывшая участница «ВИА Гры» рассказала подписчикам на странице в социальной сети, разместив снимок с девочкой на руках. Малышка появилась на свет утром в элитной клинике Монако.

«14.09.19. Добро пожаловать, моя маленькая принцесса», — подписала фотографию Санта.

К слову, звезда до последнего держала пол ребенка в секрете. При этом, она активно делилась впечатлениями о беременности, а также советовалась с женщинами в вопросах будущих родов. Например, три дня назад Димопулос просила помощи у неравнодушных, как можно ускорить роды. Специалисты предупредили Санту, что времени осталось не так много и, возможно, придется искусственно ускорять процесс. Певица призналась, что не хотела бы прибегать к такой процедуре. «Девочки, спасайте! 41я неделя началась а ребёнок с каждым днём всё больше и не думает выходить. Посоветуйте, что там делать нужно чтобы ускорить процесс! Вчера была у своего врача и он говорит, что если в эту неделю не пойдёт — будем вызывать роды. Я бы не хотела этого»», — делилась Санта в микроблоге. Теперь эти проблемы остались позади.

Поклонники певицы поспешили выразить радость и пожелать Санте и малышке здоровья и счастья. «Поздравляю! Здоровья малышке и крепкого сна»; «Санта, поздравляю! Волшебство случилось»; «Ура! Ваша встреча состоялась, мои девочки», —  прокомментировали новость подписчики экс-солистки «ВИА Гры». Среди поздравителей оказались и многие известные личности: Филипп Киркоров, Анна Семенович, Мария Горбань и другие.

Димопулос признавалась, что новость о будущем ребенке стала для нее настоящей неожиданностью. Она и ее супруг Игорь Кучеренко были обрадованы таким поворотом жизни. «Мои ощущения сложно описать. Помню, что сердце просто вылетало из груди. Вышла в слезах к мужу, он спокойно обнял меня и небрежно так сказал: «Я знал». В очередной раз поняла, что дети даются свыше, и было суждено именно так. В этот раз я хотела как можно дольше оставить это чудо только для нас двоих», — рассказывала Санта. 

Напомним, что звезда воспитывает 10-летнего сына о Даниэля. Мальчик с нетерпением ждал рождения нового члена семьи и уверял родительницу, что всю жизнь мечтал лишь об этом. «Я рассказываю ему как малыш растёт, мы вместе покупаем подарки и все необходимое, планируем, как будем гулять, купать и т.д.», — писала микроблоге бывшая солистка «ВИА Гры».

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.