Важные темы

Звезда «Дома-2» Колян Должанский: «Я лучше Димы Дмитренко!»



Звезда «Дома-2» Колян Должанский: «Я лучше Димы Дмитренко!»

Один из самых ярких и эпатажных выпускников скандально известного телешоу «Дом-2» Колян Должанский признался, что до сих пор не верит в брак «брендового» семейства Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Более того, шоумен убежден, что в скором времени длинноволосая красавица бросит мужа, который попросту не устраивает ее.
Многие преданные поклонники «Дома-2» до сих пор помнят, как Колян Должанский пытался завоевать Ольгу Рапунцель. В свое время выпускник телестройки даже женил длинноволосую красавицу на себе по всем обычаям Сейшельских островов. Правда, сама девушка сначала вовсе не понимала, что произошло. Кроме того, настоящую свадьбу «бренд» сыграла с Дмитрием Дмитренко.

Накануне Должанский стал главным героем шоу «Глубокий разговор», где во время разговора с ведущей Марией Ирмияу затронул «брендовое» семейство Рапунцель и Дмитренко. По мнению Коляна, никто из телезрителей «Дома-2», в том числе и он, не верит в то, что Ольга и Дмитрий проживут до старости.

«Эта семья не будет существовать после проекта», - подчеркнул экс-участник «Дома-2».

Более того, Должанский убежден, что Рапунцель и Дмитренко покинут реалити-шоу «Дом-2» по отдельности, а брак «брендов» прекратит свое существование после того, как в Периметр придет мужчина, который окажется в несколько раз лучше Дмитрия.

Как бы там ни было, но Должанскому симпатизирует Дмитренко, однако он до сих пор считает, что Рапунцель сошлась с Димой только потому, что не хотела уходить за ворота, а соответствовать ему у Оли попросту не получалось.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.