Важные темы

Спорт вместо секса, льняная мука – образ жизни Тины Канделаки



Спорт вместо секса, льняная мука – образ жизни Тины Канделаки

Звезда рассказала, как спорт помогает вырабатывать нужные гормоны. Тина Канделаки отметила, что польза активных нагрузок могут быть полезнее, чем занятия сексом. Вдобавок знаменитость поделилась своим рационом.

43-летняя телеведущая рассказала, почему для нее так важен спорт. «Дело в том, что работа в привычном для меня режиме очень сложна с точки зрения психологии. Многозадачность, которой мы страдаем сегодня, а также наши импульсивные реакции угрожают нашей ментальной стабильности. Мы становимся гораздо более возбудимыми и раздерганными», — написала телеведущая.

По мнению Тины, все это мешает и в работе, и в отношениях с близкими людьми. Накапливаясь, неврастения перетекает в психозы или депрессии. Поэтому крайне важна деятельность, которая позволяет организму вырабатывать и накапливать дофамин, который отвечает за ощущение удовольствия. 

«Секс во взрослой жизни не может быть настолько регулярным, чтобы быть единственным источником правильных гормонов. Секс по расписанию едва ли возможен даже с глубоко любящим вас человеком. При этом спорт может быть тем самым источником удовольствия по расписанию. Поэтому, где бы я ни находилась, я организовываю для себя спорт и правильное питание как часть своей ежедневной рутины. Благодаря им я и сохраняю свою психику на фоне огромного количества вызовов, многозадачности и желания быть успешной на протяжении многих лет», — призналась Тина.

Канделаки также сторонница здорового питания. О собственном рационе она рассказывала подписчикам в социальных сетях. «Я ем исключительно безглютеновый прессованный хлеб. Никакой выпечки или протеиновых коктейлей, никакого сахара. Если мука, то исключительно льняная в виде добавки при приготовлении сырников или запеканки. При этом в моем меню строго соблюдается калорийность в зависимости от решаемой спортивной задачи. Могу сказать, что мой рацион позволяет мне питаться полноценно, и принципиальное отличие от диеты заключается в том, что я не чувствую никаких лишений, а значит, не рискую сорваться во все тяжкие. Поделюсь с вами конкретными рецептами в сториз в течение дня. И помните, вы всегда можете адаптировать продукты исходя из своих вкусовых предпочтений и возможностей», — поделилась журналистка.

43-летняя телеведущая замужем за 32-летним Василием Бровко. Супруг телеведущей - директор по коммуникациям корпорации «Ростех». Бровко и Канделаки сблизила совместная работа в принадлежавшем Тине пиар-агентстве.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.