Важные темы

СМИ: Решетова ждет ребенка не от Тимати, а от женатого чиновника



СМИ: Решетова ждет ребенка не от Тимати, а от женатого чиновника

Известная российская модель Анастасия Решетова вот-вот должна стать молодой мамой. Однако, как утверждает пресса, отцом ее ребенка, вопреки расхожему мнению, является вовсе не известный рэпер Тимати.
По некоторым данным, модель может ждать рождения мальчика, вот только его отец никому не известен. Как пишет «Экспресс газета», эту тайну раскрыла сотрудница крупной госкорпорации, по словам которой, Решетова и Тимати не состоят в таких близких отношениях, как кажется обществу. В действительности знаменитость якобы находится на содержании у одного крупного чиновника, который женат и значительно старше нее. Именно от этого любовника она якобы и ждет ребенка, а отношения с известным рэпером стали всего лишь прикрытием и возможностью попиариться.

Также утверждается, что Решетова на данный момент проживает в элитной московской квартире, в районе Нового Арбата и ни в чем не нуждается. Очевидцы также утверждают, что модель неоднократно видели выходящей из автомобиля неизвестного мужчины, который совсем не похож на Тимати. В самим же Тимуром Юнусовым девушка якобы встречается всего раз в неделю, как и указано в условиях контракта, для совместной фотосессии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.