Важные темы

Станислав Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк



Станислав Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк


Многие СМИ сообщают о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк. Станислав Садальский, который дружит с актрисой, опубликовал в Сети переписку с ней. В то же время он призвал не доверять пессимистическим прогнозам Андрея Разина. Садальский поддерживает всенародно любимую «няню», за что она ему бесконечно благодарна. При этом актер призвал не относиться чересчур серьезно к комментариям ситуации продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина. Тот немногим ранее сообщил, будто Заворотнюк буквально доживает последние дни.
При этом звонить Анастасии Заворотнюк он пока побаивается. Судя по всему, у артистки серьезные проблемы со здоровьем. По данным некоторых изданий, у нее может быть поражение правой части тела, а также частичная парализация. Согласно ранее опубликованным в СМИ сведениям, госпитализация звезды была произведена вчера, 13 сентября. Врачи ввели ее в искусственную кому, в зависимости от состояния актрисы ее в ближайшее время оперируют.

Согласно обнародованной переписке Садальского и Заворотнюк, девушку до глубины души растрогало такое внимание со стороны именитого артиста. Кроме моральной поддержки, он предложил помощь в поиске самых лучших докторов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.