Важные темы

Раскрыт тяжелый диагноз Анастасии Заворотнюк » Новости России и мира 24 часа в сутки



Раскрыт тяжелый диагноз Анастасии Заворотнюк » Новости России и мира 24 часа в сутки

Известная актриса Анастасия Заворотнюк в настоящее время находится в тяжелом состоянии в реанимации. Рядом с ней постоянно дежурят врачи и поддерживает морально супруг Петр Чернышев. В близком окружении артистки отказываются раскрывать подробности.
На фоне тяжелой болезни у Анастасии Заворотнюк развился отек мозга. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации. Ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад. По всей видимости. речь идет о неоперабельной форме рака мозга.

Заболевание у артистки выявили больше года назад. Последнее время она лечилась в Европе, поэтому, вероятно, актриса пропала с радаров отечественных журналистов. Впрочем, в настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в Москве. В столичную клинику актрису доставили из польской больницы. Рядом с ней постоянно находится муж, фигурист Петр Чернышев.

Из самых свежих данных следует, что специалисты диагностировали у актрисы последнюю стадию рака мозга. О чудовищном диагнозе Заворотнюк и Чернышев узнали после того, как у них родилась дочь Мила. Для этого использовалась процедура экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Аналогичная тяжелая ситуация несколько лет назад возникла в жизни певицы Жанны Фриске. Она также прошла через ЭКО, после чего у нее выявили самую запущенную стадию рака головного мозга. После нескольких лет лечения исполнительница скончалась.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.