Важные темы

Лариса Гузеева: "Единственное, что было хорошего за это лето — загар"



Лариса Гузеева: "Единственное, что было хорошего за это лето — загар"

В своем Instagram-аккаунте Лариса Гузеева опубликовала новую фотографию. В комментарии ведущая "Давай поженимся" сообщила, что для нее единственное, что было хорошего за это лето — загар.

Лариса Гузеева не часто делает публикации в социальных сетях. При этом она любит пообщаться с фанатами и выслушать их мнение. Но сегодня она решила рассказать преданным поклонникам, как прошло ее лето. Телеведущая опубликовала снимок, на котором она запечатлена в студии "Давай поженимся". Знаменитость сидит за стеклянным столом и смотрит в сторону. В комментарии Лариса Гузеева написала, что год был просто ужасный, а единственное, что было хорошего за прошедшее лето — загар. В конце она поставила сердечко черного цвета.


Многие подписчики согласились со словами телеведущий и отметили, что у них текущий год тоже был неудачным и даже ужасным. Некоторые написали, что в их жизни не произошли никаких перемен. Всего за несколько часов пост Ларисы Гузеевой набрал более 42 000 лайков.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.