Важные темы

«Уходил тяжело и долго»: дочь Кобзона рассказала о последних днях его жизни



«Уходил тяжело и долго»: дочь Кобзона рассказала о последних днях его жизни

Дочь знаменитого советского и российского певца Иосифа Кобзона Наталья Рапопорт-Кобзон недавно прилетела из Лондона в Сочи, чтобы принять участие в памятном вечере, посвященному ее отцу, и высадить в его честь оливковое дерево. В беседе с корреспондентом издания «Дни.ру» она рассказала о последних днях жизни артиста.
По словам Натальи Рапопорт, сейчас вся семья умершего певца трудится над созданием книги воспоминаний, поскольку родным Иосифа Давыдовича есть, о чем рассказать людям. Она также вспоминает, что знаменитый отец был очень прямым человеком, готовым все высказать в лицо, несмотря на звания, родство или статус. Поэтому нередко доставалось даже родным. При этом, подчеркивает она, уроки и советы отца считает самыми бесценными.

Рассказала дочь артиста и о его последних днях. «Всем было известно, что у него онкология. К несчастью, болезнь в результате осталась непобежденной и взяла свое. Уходил он долго и тяжело. В то время еще и в прессе очень много писали не только о его состоянии, но и о нашей семье в принципе. Но правда известна только нам и Богу», - вспоминает Наталья Рапопорт-Кобзон, подчеркивая, что самыми неприятными моментами были звонки журналистов, которые постоянно «сыпали соль на раны».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.