Важные темы

Ксения Собчак показала, как выглядит после брачной ночи



Ксения Собчак показала, как выглядит после брачной ночи


Эпатажная телеведущая и светская львица Ксения Собчак после прошедшей свадьбы и брачной ночи поделилась с подписчиками новым видео. На ролике звезда показала, как выглядит на утро после торжества, на котором присутствовали около 300 гостей. Свадьба Ксении Собчак и ее избранника Константина Богомолова состоялась в пятницу, 13 сентября. Звезды эпатировали публику, приехав в ЗАГС на катафалке, а само торжество по случаю бракосочетания и венчания прошло в довольно неординарном стиле. Невеста выступила на сцене в одном черном боди и розовой повязке, а жених спел для нее песню. Затем молодожены станцевали первый танец под композицию Филиппа Киркорова "Снег".
Поклонники и хейтеры внимательно следили за происходящими событиями, но Ксения Собчак вместе с мужем старались скрыть некоторые подробности. Теперь же звезда пообещала рассказать все подробнее, а потом опубликовала в своем блоге в Instagram видео, где предстала на утро после первой брачной ночи. Телеведущая отметила, что ее мучает похмелье, но нравятся все подарки, которых много, они красивые и хочется побыстрее открыть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.