Важные темы

Медикаментозный сон Заворотнюк перешел в глубокую кому



Медикаментозный сон Заворотнюк перешел в глубокую кому

Известная российская актриса и телеведущая Анстасия Заворотнюк, которая находится в эти дни в реанимации одной из клиник столицы, где медики из-за внезапного ухудшения состояния были вынуждены ввести ее в искусственную кому, перестала дышать самостоятельно и впала в глубокую кому. В тяжелом состоянии знаменитость оказалась из-за рака мозга в последней стадии.
Сейчас, как сообщает «Рен-ТВ», врачам уже пришлось подключить пациентку к аппарату ИВЛ, поскольку самостоятельно дышать она не способна. По некоторым данным, состояние звезды «Моей прекрасной няни» резко ухудшилось еще в минувшую пятницу. Позднее также стало известно о том, что на фоне сложного онкологического заболевания у артистки начался отек мозга, позднее пресса сообщила о параличе правой части тела. Более того, этим утром поклонников телезвезды озвучили новые печальные известия: у знаменитой пациентки якобы началось воспаление легких.

Также сообщается, что рядом с актрисой постоянно находятся ее близкие, которые срочно прибыли в клинику накануне вечером. Впрочем, информацию о раке мозга актрисы продолжают опровергать ее представители, по словам которых артистка в будущем сама расскажет о состоянии своего здоровья.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.