Важные темы

Анастасии Заворотнюк нашла счастье после 4 громких романов



Анастасии Заворотнюк нашла счастье после 4 громких романов


Анастасии Заворотнюк нашла своё счастье после 4 громких романов. Первым супругом актрисы стал бизнесмен из Германии Олаф Шварцкопф. Он помог знаменитости защититься от приставаний нетрезвого мужчины. Завязавшееся знакомство быстро переросло в роман и свадьбу. Актриса в 23 года отправилась в Германию вместе с супругом. При этом спустя год возвратилась обратно. Слухи о причинах этого ходили самые разные, однако подробности остаются неизвестными.

Вторым возлюбленным Анастасии Заворотнюк стал предприниматель Дмитрий Стрюков. В 1995 году актриса ловила попутку, а в качестве благодарности подвезшему её мужчине дала приглашение на спектакль. Вскоре именно этот молодой человек стал новым супругом актрисы. Заворотнюк отправилась жить в США, но периодически возвращалась в Россию. В 2006 году отношения завершились разводом.
Следующим возлюбленным артистки стал актёр Сергей Жигунов, бывший её партнёром в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Стрюков на тот момент оставался официальным супругом Заворотнюк и называл отношения жены с коллегой выдумкой ради пиара. Спустя некоторое время Жигунов назвал их роман настоящим. Отношения закончились спустя 2 года.

Четвёртым и заключительным романом Заворотнюк стали отношения с фигуристом Петр Чернышев. Он оставил семью ради актрисы, а она сама разорвала отношения с Жигуновым. Союз знаменитостей оказался прочным. Анастасия Заворотнюк решилась ради возлюбленного на поздние роды.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.