Важные темы

Андрей Разин пожалел супруга Ксении Собчак и назвал его "бедолагой"



Андрей Разин пожалел супруга Ксении Собчак и назвал его "бедолагой"


Как известно, ажиотаж по поводу свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова постепенно стихает. Оказывается, не все звезды отечественного шоу-бизнеса оптимистично настроены насчет будущего этой пары. Накануне продюсер Андрей Разин опубликовал в Instagram душевную публикацию, посвященную данному событию. В описании к посту продюсер «Ласкового мая» отметил, что считает Богомолова талантливым, но в то же время несчастным человеком. Более того, Разину даже жаль его.
В комментариях к публикации интернет-пользователи по-разному трактовали реакцию музыканта на свадьбу двух знаменитостей. Часть подписчиков полагает, что таким образом Разин сомневается в длительности данного брака, остальные же юзеры назвали другие причины.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.