Важные темы

Близкие Анастасии Заворотнюк отказываются от материальной помощи друзей и надеются на чудо



Близкие Анастасии Заворотнюк отказываются от материальной помощи друзей и надеются на чудо

Анастасия Заворотнюк все еще находится в клинике. Её состояние ухудшается, а родственники отказываются от материальной помощи друзей. У Заворотнюк была выявлена глиобластома головного мозга. Артистка проходила лечение в Польше, но врачи, сделав все, что могли, выписали пациентку. Стало известно, что сейчас она находится в московской больнице, а недавно её состояние ухудшилось воспалением легких, стала отказывать правая рука в связи с давлением опухоли на определенные участки мозга.

Друзья семьи постоянно предлагают материальную помощь, но родственники не принимают её. Они считают, что в данной ситуации может помочь только молитва.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.