Важные темы

"Ей осталось жить несколько дней": Андрей Разин сообщил неутешительные вести о состоянии Анастасии Заворотнюк



"Ей осталось жить несколько дней": Андрей Разин сообщил неутешительные вести о состоянии Анастасии Заворотнюк

Поклонники известной актрисы Анастасии Заворотнюк очень переживают за ее состояние. В Сети появляются все новые подробности состояния артистки и комментарии коллег. Что рассказал продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин о звезде "Моя прекрасная няня" — узнайте далее на Znamenitka!


Ранее СМИ сообщали, что актрису ввели в медикаментозную кому из-за воспаления легких, которое проявилось на фоне борьбы с раком. Однако ее директор опроверг слухи о том, что Заворотнюк госпитализировали в тяжелом состоянии.

Андрей Разин — один из тех, кто хорошо общался с актрисой на протяжении нескольких лет. Об этом артист написал на своей странице в Инстаграме. Андрей РазинПродюсер группы "Ласковый май"

Группа "Ласковый май" очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за нее. Дай Бог, чтобы все обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем ее, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.


О раке Разин сообщил в комментариях на вопрос одного из пользователей, что случилось с актрисой. Он ответил, что у Насти "последняя степень рака мозга".

Также он об этом признался в интервью для издания "СтарХит".


Доктора говорят, что вчера ввели ее в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия — отек мозга. К сожалению, врачи тут бессильны.

Кроме того, вчера он пытался проведать артистку и узнать о ее самочувствии, однако его не пустили в клинику. По словам Андрея Разина, Анастасия любила различные косметические процедуры, которые продлевают молодость и часто к ним прибегала.


Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми.

Он подозревает, что именно эта процедура в сочетании с постоянными стрессами подорвала здоровье актрисы. Андрей отметил, что в последнее время Анастасия нередко жаловалась на плохое самочувствие.

Вместе с этим читают: мама Анастасии Заворотнюк поговорила со священником о состоянии дочери.

Фото: Инстаграм



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.