Важные темы

Беременную жену звезды «Дома-2» Коляна Должанского избил любовник



Беременную жену звезды «Дома-2» Коляна Должанского избил любовник
Ради любимой супруги эпатажный выпускник реалити-шоу «Дом-2» Колян Должанский продал в Москве родительскую недвижимость за 6 миллионов рублей. Шоумен не только успел погасить карточный долг, но и дал Екатерине Богдановой 500 тысяч рублей, которые она намеревалась вложить в продвижение своего творчества в российский шоу-бизнес. Правда, даже такие большие деньги не принесли начинающей певице благополучия.

Должанский объяснил, что продолжает поддерживать связь с беременной женой, которая разоткровенничавшись с ним, призналась, что ей и ее любовником овладела «алчность» и «жажда наживы», ведь ранее они никогда не держали в руках настолько больших денег. В итоге между Богдановой и ее любовником произошла потасовка.

К слову, жена Должанского пострадала не очень сильно, а вот у ее любовника врачи подозревают сильный вывих или даже перелом, сообщает «СтарХит».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.