Важные темы

Звезда «Дома-2» Май Абрикосов резко высказался о священнике, который помогал маме Насти Заворотнюк



Звезда «Дома-2» Май Абрикосов резко высказался о священнике, который помогал маме Насти Заворотнюк

Вызывающий выпускник скандального телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, резко высказался о священнослужителе, который помогал родительнице известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Бывший бойфренд Алены Водонаевой считает, что для батюшек является неприемлемым давать интервью журналистам.

Абрикосов указал на то, что посещение храма является довольно интимным моментом, о котором не стоит рассказывать на каждом шагу. Более того, Май засомневался, что священнослужителям вообще разрешается говорить с репортерами, как «с друзьями на лавочке», сообщая о частной жизни своих прихожан.

К слову, Абрикосов даже предположил, что в ближайшее время в храме появится новый ранг батюшек – «звездные» священнослужители, которые будут общаться со СМИ о звездах.
View this post on Instagram

Не первый раз я сталкиваюсь с тем, что священнослужители позволяют себе давать интервью о своих прихожанах. Не думаю, что многим людям хотелось бы, чтобы их сокровенные чувства, которые они открыли священнику, мусолились в прессе. Например, как обсуждалась мама Анастасии Заворотнюк (начиная от внешнего вида женщины, заканчивая состоянием здоровья её дочери) Даже само посещение церкви – это личное дело каждого, и должно оставаться чем-то внутренним, а не показушным. Так разрешает ли церковный устав Батюшкам болтать с журналистами, будто с друзьями на лавочке, обсуждая прихожан, кто пришёл в Храм и почему, за что молится, за кого просил помолиться и тд. ??? Наверное, скоро у нас появится новая категория священников – «звёздные священники», которые с удовольстием будут давать интервью о знаменитостях. Жёлтая тропа к таким не зарастёт, будут всё популярнее и популярнее. Мне кажется, что происходит подмена ценностей. Может еще мемуары исповедей выйдут?! #журналистика #тв #телевидение #пресса

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.