Важные темы

Дочь телесвахи Ларисы Гузеевой рассказала о главной проблеме матери



Дочь телесвахи Ларисы Гузеевой рассказала о главной проблеме матери

Дочь известной российской телеведущей Ларисы Гузеевой, известной телесвахи на шоу «Давай поженимся», считает, что во время работы над этим проектом ее звездная мать всегда старается придерживаться определенного образа. А ее главной проблемой становится то, что она вынуждена пропускать через себя поступки некоторых не совсем адекватных героев шоу.
По словам девушки, на программу к матери постоянно приходят люди, у которых не выдерживают нервы от того, что они попали на федеральный телеканал, поэтому многие из них начинают вести себя не совсем адекватно. «Маме постоянно приходится через себя все это пропускать», - подчеркнула Ольга.

В беседе с журналистами издания PeopleTalk дочь знаменитости также рассказала, что неоднократно разговаривала с Гузеевой о том, что это всего лишь работа, но ведущая, уверена ее наследница, просто не умеет иначе. Она подчеркивает, что знаменитая мать, кроме всего прочего, нередко оставляет героям своего шоу личный номер телефона и даже помогает некоторым из них, если они обращаются к ней за помощью.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.