Важные темы

Реаниматолог: Анастасия Заворотнюк могла впасть в кому III или IV степени



Реаниматолог: Анастасия Заворотнюк могла впасть в кому III или IV степени

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает ухудшаться. Из-за онкологического заболевания она попала в реанимацию и врачи ввели ее в медикаментозную кому, которая перешла в глубокую. Реаниматолог сообщил, что актриса могла впасть в кому III или IV степени. Для того, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы и уеньшить боли артистку ввели в лекарственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Однако сейчас стало известно, что медикаментозная кома перешла в глубокую. Как сообщил врач-реаниматолог, это может быть из-за комы III или IV степени, либо же из-за мер сердечно-легочной реанимации.

Сейчас решается вопрос об операции Заворотнюк. Она может облегчить состояние актрисы, однако слишком велик риск летального исхода.
Известно, что год назад актриса начала мучиться от головной боли и рвоты, однако списывала неприятные симптомы на стресс из-за плотного графика. Она слишком поздно обратилась к врачу, который обнаружил, что мозг артистки поражен глиобластомой. Ранее от этого диагноза скончалась певица Жанна Фриске.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.