Важные темы

Сати Казанова рассказала о реакции супруга на ее «модные штучки»



Сати Казанова рассказала о реакции супруга на ее «модные штучки»


Сати Казанова поделилась реакцией своего мужа на ее «модные штучки». На личную страницу в сеть Instagram она опубликовала свою фотографию и решила пообщаться с поклонниками. Сати Казанова — российская певица, актриса, модель и телеведущая. Популярность пришла к ней после участия в женской группе «Фабрика». Много раз артистка включалась в рейтинги самых сексуальных женщин России.
Сати Казанова познакомилась со своим будущим мужем на свадьбе общих знакомых. Тогда они зацепили друг друга, однако вынуждены были разъехаться и общаться в Сети. Певица признается, что уже тогда они могли разговаривать обо всем на свете. Предложение руки и сердца Казанова получила по интернету. Ее супруг — Стефано Тиоццо, который является известным итальянским фотографом. С 14 октября 2017 года они находятся в счастливом браке.

Недавно певица поделилась реакцией своего мужа на ее «модные штучки». На личную страницу в социальную сеть Instagram она опубликовала свою фотографию и решила поговорить с поклонниками. Она спросила у женской половины, как их супруги воспринимают женские «модные штучки».
«Мой муж такие выдаёт перлы, что впору книгу приколов за ним писать», — призналась в своем посте Сати Казанова. Затем она удивилась, насколько же сильно отличаются женщины от мужчин. Как важно дамской половине следовать моде, делать прически и макияж, в то время, как противоположный пол не обращает на это особого внимания.
Далее артистка призналась, что когда она делает стильную и гладкую прическу, то супруг спрашивает: «Почему ты опять сделала прическу «как корова слизала»?». Потом артистка предложила поклонникам создать рубрику о мужчинах, вернее о том, как мужья воспринимают женские «модные штучки». Фанаты поддержали талантливую певицу и начали делиться своими смешными историями из жизни.
View this post on Instagram

Девочки, а ваш мужчина как воспринимает Женские «модные штучки»? 🧐 ⠀ Мой муж такие выдаёт перлы, что впору книгу приколов за ним писать ✍😉 ⠀ Это настолько разительно отличается: то, как мы, девочки, себя воспринимаем относительно наших ультрамодных луков, макияжа, причесок и тд, и то, как мужчины (не имеющие ничего общего с фэшн-индустрией(!)) воспринимают нас со всем этим... 🙈 ⠀ Как ОНИ все это видят со своей мужской колокольни 👀 ⠀ Например, я часто делаю прическу, как мне кажется, стильную, благородную: гладко-гладко забираю волосы в пучок или хвост - и мне это очень нравится😌 нравится такая чистота. ⠀ Реакция Стефано: «Почему ты опять сделала прическу «как корова лизет»? 🐄 👅 🙈 (это значит, что меня как будто «корова лизнула» 😂) ⠀ Или когда крашу губы ярко-красной или винной помадой, он говорит «ууу, такие сучка-губы, вапще!» 👄 🤣 ⠀ И тут я просто закатываюсь смехом и понимаю, как же все относительно в этом мире 🤷🏻‍♀ А мода и лучки в особенности🙈 ⠀ Может завести рубрику «фешон глазами мужей» ? 👀😆 ⠀ Только чтоб все вы делились своими историями - согласны? ⠀ #ФэшонИзНотМайПрофешн

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.