Важные темы

Появилась информация о лечащей Анастасию Заворотнюк клинике



Появилась информация о лечащей Анастасию Заворотнюк клинике


Появилась информация о клинике, в которой проходит лечение Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что актриса пребывает в «Европейском медцентре», расположенном в Мещанском районе Москвы. В соответствии с распространёнными в интернете слухами, на сегодня актриса пребывает в крайне тяжелом состоянии. Ряд изданий сообщают о летальных прогнозах для Анастасии Заворотнюк и прекращении лечения. Отмечается, что рядом с актрисой на дежурстве находятся её супруг и родители. Никаких комментариев журналистам получить не удалось.
Всего несколько дней назад появилось сообщение от директора актрисы. Он отметил получение сообщения от Анастасии Заворотнюк с опровержением слов о её болезни. Тем не менее, продолжают распространяться слухи относительно заболевания сведения об ухудшении её состояния. Насколько распространяемые сведения достоверны, остаётся неизвестным.
View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.