Важные темы

Юрий Лоза пожелал Анастасии Заворотнюк выздоровления



Юрий Лоза пожелал Анастасии Заворотнюк выздоровления

Юрий Лоза пожелал Анастасии Заворотнюк скорейшего выздоровления. Согласно распространённым данным, актриса подключена к системе искусственной вентиляции лёгких и пребывает в критическом состоянии. «Поймите правильно. Я не контактировал с ней, поэтому не располагаю информацией о её болезни», — отметил Юрий Лоза.

Певец отметил, что за свою жизнь общался с актрисой лишь единожды. В тот раз Заворотнюк вела мероприятие, участником которого он являлся. За время программы, по признанию исполнителя, они почти не общались. Лоза пожелал актрисе скорейшего выздоровления. Последний раз знаменитость появлялась на публике в феврале 2019 года. В то время она посещала Ереван для участия в церемонии открытия ювелирного салона.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.