Важные темы

Гоген Солнцев верит в версию о проклятье Анастасии Заворотнюк



Гоген Солнцев верит в версию о проклятье Анастасии Заворотнюк


В своем микроблоге Instagram Гоген Солнцев заявил о том, что верит в версию проклятья Анастасии Заворотнюк. По словам шоумена, под грозой все актеры сериала «Моя прекрасная няня». В Сети появилась мистическая версия о том, что артисты, которые снимались в известном ситкоме, прокляты. Гоген Солнцев опубликовал коллаж, на котором размены фотографии Любви Полищук, Александры Назаровой и Анастасии Заворотнюк. В «Моей прекрасной няне» они сыграли мать и бабушку главной героини. Десять лет назад от онкологической болезни из жизни ушла Любовь Полищук, потом не стало народной артистки Александры Назаровой, а сейчас Анастасия Заворотнюк находится в коме в реанимации. У актрисы диагностировали последнюю стадию рака мозга, а врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Гоген Солнцев попросил подписчиков молиться за актрису, а остальным героям сериала пожелал осторожности. Некоторые фолловеры возмутились поведением артиста, так как неуместно сравнивать случаи с умершими звездами и Анастасией Заворотнюк, которая на данный момент жива. Они не верят в проклятье и осуждают Солнцева за то, что он «похоронил» знаменитость раньше времени.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.