Важные темы

«Дом-2»: Анну Брянскую и Антона Беккужева «застукали» за страстным поцелуем



«Дом-2»: Анну Брянскую и Антона Беккужева «застукали» за страстным поцелуем
Одну из самых ярких героинь скандальной телестройки «Дом-2» Анну Брянскую «застукали» за страстными поцелуями с главным редактором «проектного» журнала Антоном Беккужевым. Парочка предалась любовным ласкам просто на людях.

Сложно не заметить, что такое поведение Беккужева целиком и полностью устраивало Брянскую. Кто снимал страстный поцелуй Анны и Антона, пока не удалось выяснить, однако слышно, что человек, «застукавший» героиню «Дома-2» и сотрудника проекта за ласками, сам был шокирован происходящим.

«Что происходит, друзья мои?» - задалась вопросом девушка, снимающая поцелуй Беккужева и Брянской.
По всей видимости, в тот самый вечер в столичном ночном заведении зарождалась новая пара. К слову, сама парочка пока никак не прокомментировала свои ласки в клубе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.