Важные темы

Армен Джигарханян помирился с бывшей супругой Татьяной Власовой



Армен Джигарханян помирился с бывшей супругой Татьяной Власовой

Известный актер Армен Джигарханян в скором времени отметит свой 84-й день рождения. Как признается сам артист, невзирая на проблемы со здоровьем, он чувствует себя счастливым человеком. А недавно в его жизни и вовсе произошло радостное событие: актер помирился и воссоединился со своей бывшей супругой Татьяной Власовой.
Напомним, Джигарханян и Власова развелись в 2015 году, незадолго до свадьбы актера на киевской пианистке Цымбалюк-Романовской. С тех пор отношения между бывшими супругами не складывались, однако с недавних пор Татьяна Власова постоянно находится возле своего избранника. Сам артист утверждает, что очень рад таким изменениям в своей жизни. «Я рад тому, что моя Татьяна снова вернулась, теперь будем стареть вместе», - приводит слова Джигарханяна «Телепрограмма».

Как признается мэтр, он больше не может, как прежде, ходить в родной театр на работу, поскольку ему довольно сложно подниматься по лестницам. Однако он все еще сохраняет за собой место художественного руководителя театра, постоянно держит связь с коллегами, чтобы обсуждать те или иные творческие и рабочие моменты.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.