Важные темы

Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане



Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане

Юморист неудачно пообедал изысканным блюдом. Неприятный инцидент произошел в одном из заведений Москвы. Михаилу потребовалась срочная помощь медиков из-за болей в желудке.

39-летний юморист вместе с женой обедали в одном из столичных ресторанов. После трапезы Михаил Галустян почувствовал резкую боль. Супруга шоумена Виктория попросила персонал вызвать скорую помощь. Врачи прибыли оперативно и после обследования специалисты заключили, что это пищевое отравление. Госпитализация не потребовалась, но Галустяну порекомендовали отказаться от любой вредной пищи и впредь внимательнее следить за тем, где и что он ест.

Во время неприятного отравления Михаилу очень помогла любимая жена и мать его детей. За последний год участились слухи, что бывший КВНщик планировал развестись с Викторией. Но догадки опроверг менеджер комика, сообщивший, что эти данные оказались ложными. Агент посоветовал поклонникам не верить слухам, которые можно найти в прессе. 

Михаил и Виктория — счастливые родители. Они воспитывают двоих дочерей, про которых супруга юмориста часто рассказывает в социальных сетях. Например, несколько дней назад Виктория поделилась семейным снимком на фоне горного пейзажа. «В нашей семье каждый берет от жизни то, что он хочет в данный момент. Поэтому детям — конфеты, маме — салон красоты. Все счастливы», — подписала фото Виктория.

С супругой Михаил познакомился в одном из краснодарских клубов 15 лет назад, и с тех пор она стала для него единственной и самой любимой женщиной. Жена Михаила Галустяна в момент их знакомства была 16-летней девушкой и училась в Кубанском университете. Звезда телешоу «Наша Russia» женился на своей избраннице Виктории Штефанец в Сочи 7 июля 2007 года, в день ее рождения.

Накануне в своем микроблоге о веселых посиделках с Михаилом рассказал Иосиф Пригожин. «Еще немного, и я от смеха превратился бы в китайца. Живот болит от смеха после посиделок с Михаилом Галустяном. От печали до радости один шаг», — написал продюсер под веселым совместным снимком. 

По материалам Telegram-канала Mash и Joinfo.ua.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.