Важные темы

Беременную супругу Николая Должанского Екатерину Богданову избил любовник



Беременную супругу Николая Должанского Екатерину Богданову избил любовник

Бывший участник проекта «Дом-2» Николай Должанский заявил, что его беременную жену Екатерину Богданову избил любовник Владимир Пташник. Исполнитель хотел, чтобы женщина поделилась с ним финансами, полученными от супруга, однако, после её отказа, ударил её. Шоумен дал второй половинке более 500 тысяч рублей для продвижения в шоу-бизнесе, чем приятно удивил Богданову. Узнав об этом, Пташник предложил женщине либо разделить эту сумму, либо создать общие проект. Супруга Должанского ответила отказом, в результате чего возник конфликт, закончившийся дракой. Примечательно, что у музыканта были диагностированы не меньшие повреждения, поэтому он хочет обратиться в суд на любовницу из-за нанесенных увечий.

Иск подаст и супруга экс-участника «Дома-2». Должанский предположил, что после этого конфликта ему удастся воссоединиться с возлюбленной, но та пока хочет пожить в одиночестве.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.