Важные темы

22 сентября Заворотнюк и Чернышев отпразднуют стальную свадьбу



22 сентября Заворотнюк и Чернышев отпразднуют стальную свадьбу


Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышев отметят свою стальную свадьбу 22 сентября. Встреча знаменитостей состоялась благодаря одному из телепроектов и завершилась уходом актрисы и фигуриста из своих семей ради новых отношений. По прошествии месяца общения и участия в съёмках Заворотнюк и Чернышев отправились знакомиться с родителями актрисы. После этого состоялось скандальное расставание с актёром Сергеем Жигуновым. Последнее артист долго переживал, однако затем восстановил отношения с прежней супругой.

Спустя год отношений Заворотнюк и Чернышов решили сыграть свадьбу. Отношения актрисы и фигуриста продолжаются достаточно давно. Недавно у них родилась дочь Мила. На какое-то время актриса пропала из внимания широкой публики, однако недавно стали появляться сообщения о болезни Анастасии Заворотнюк и риске смертельного исхода.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.