Важные темы

Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж



Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова выходит замуж

Для знаменитости новый брак станет третьим по счету. О радостном событии Женя рассказала в социальных сетях. Певица не может сдержать радостных эмоций.

Ровно четыре месяца назад 30-летняя Женя Огурцова объявила о разводе со вторым мужем Анатолием Рамоновым. Тогда в социальных сетях певица написала, что вновь готова к новым отношениям. А сегодня знаменитость сообщила, что ей сделали предложение руки и сердца.

Имя избранника Женя пока не раскрыла. Но звезда поделилась с фолловерами своими эмоциями. «У меня шок! Конечно я ждала, хотела, мечтала и все было даже лучше, чем я могла себе представить! Рассказать вам о свадьбе большая ответственность и я жутко нервничаю! Меня трясет, знобит и тошнит» В общем, мы свой выбор сделали! Скоро свадьба», — рассказала экс-солистка «Ранеток».

Звезда добавила, что уже в начале лета будущие супруги сняли дом. А с трехлетним сыном певицы молодой человек мгновенно нашел общий язык, и они стали лучшими друзьями.

«Я пока не хочу рассказывать, кто он. Не хочу даже раскрывать его имени. Всему свое время», — заявила знаменитость.

Женя пояснила, как ей сделали предложение. Произошло это на свадьбе подруги ее возлюбленного. Когда Огурцова получила букет невесты, она пошутила, что теперь молодому человеку точно придется сделать певице предложение. В итоге он молча поднялся на сцену и действительно спросил, готова ли Женя стать его женой. По словам звезды, все это было подстроено. «У меня не было ни одной мысли в тот момент, что это произойдет в тот момент. Это было из разряда фантастики. Я сразу ответила «да». Я очень счастлива», — добавила экс-«Ранетка».

Напомним, звезда была дважды в браке. В 2010 году, на пике популярности, Огурцова вышла замуж за Павла Аверина. Их союз просуществовал три года. Вскоре после расставания с первым супругом Женя познакомилась с Анатолием Рамоновым. В 2015 году они официально зарегистрировали свои отношения. В браке у супругов родился сын Марк. В 2019 году пара рассталась. По словам исполнительницы, бывший муж часто обижал ребенка и не принимал участие в семейных делах. 15 мая этого года Женя написала в своем микроблоге, что она вновь свободна.

Фото: Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.