Важные темы

Егор Дружинин с болью реагирует на опасное заболевание Анастасии Заворотнюк



Егор Дружинин с болью реагирует на опасное заболевание Анастасии Заворотнюк

Хореограф Егор Дружинин и актриса Анастасия Заворотнюк стали хорошими друзьями во время съемок ток-шоу «Минута славы». Поэтому новость о страшном недуге последней сильно потрясла танцора, так как у него есть ещё одна знакомая, борющаяся с данным диагнозом. Дружинин был шокирован новостью о тяжелом состоянии Заворотнюк, которую накануне ввели в состояние медикаментозной комы, и ему очень непросто комментировать произошедшее. В своё время знаменитости были ведущими на проекте «Минута славы» и стали хорошими друзьями, несмотря на загруженный рабочий график.

По словам Дружинина, аналогичный диагноз, как у Заворотнюк, был поставлен его подруге, которая также находится в смертельной опасности. В связи с этим хореографу очень сложно говорить о состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.